Vitória apertada do time visitante

Auxerre supera o Le Havre por 1x2

O Auxerre levou a melhor sobre o Le Havre em um jogo equilibrado no sábado, por 1x2, em jogo válido pela 37ª rodada do Ligue 2. Antes desta partida, o time do técnico Paul Le Guen vinha de duas derrotas, e o time do técnico Jean-Marc Furlan vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Jubal Júnior.

Pape Ibnou Ba inaugurou o marcador para o Le Havre no minuto 15, com passe de Jamal Thiaré.

Gauthier Hein, empatou o jogo aos 54 minutos. Com este gol, Gauthier Hein chegou ao décimo na temporada. Aos 61, o Auxerre viu Jubal Júnior ser expulso ao receber o segundo amarelo. Gaëtan Charbonnier selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Auxerre ocupa o terceiro lugar na tabela, com 71 pontos. O Le Havre, por sua vez, fica na oitava posição, 50 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 2, a equipe de Auxerre recebe o Amiens SC, já a equipe de Le Havre visita a casa do Guingamp.