Empate em 4x4 no encontro entre Al Fateh e Al-Ittihad Jeddah

Al Fateh e Al-Ittihad Jeddah empataram que acabou em um atropelo na sexta-feira, em 4x4, em jogo válido pela 26ª rodada do Liga Arábia Saudita. Antes desta partida, o time treinado por Giorgos Donis vinha de uma derrota, e o time do técnico Cosmin Contra vinha de duas vitórias. Romarinho se destacou no encontro. Escalado no time titular estiveram Petros, Marcelo Grohe, Bruno Henrique, Igor Coronado e Romarinho.

Petros inaugurou o marcador para o Al Fateh quando o relógio marcava os 9 minutos. Romarinho, empatou o jogo no minuto 17. Aos 20 minutos, Igor Coronado marcou o segundo gol para o Al-Ittihad Jeddah, com passe de Abdulaziz Al-Bishi. Igor Coronado marcou o seu quinto neste ano. A equipe comandada por Cosmin Contra ampliou a vantagem aos 42, com um gol do Abderazzak Hamdallah. Já depois dos 45 minutos,  Firas Al-Buraikan fez o segundo gol para a equipe do técnico Giorgos Donis, assistido por Sofiane Bendebka.

O meia, empatou o jogo no minuto 60. Romarinho marcou para o time treinado por Cosmin Contra aos 77.  Bruno Henrique acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 82 minutos. Firas Al-Buraikan decretou o placar final, aos 83 minutos.

Com o resultado, o Al-Ittihad Jeddah ocupa o primeiro lugar na tabela, com 61 pontos, enquanto o Al Fateh encontra-se na oitava posição, 32 pontos. Na sequêncida do Liga Arábia Saudita, a equipe comandada por Giorgos Donis recebe o Al-Tai, enquanto a equipe comandada por Cosmin Contra joga em casa contra Al Hilal.