Roda e Ajax B não saíram de um empate

A partida entre o Roda e o Ajax B, em jogo da 34ª rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, o time treinado por Jurgen Streppel vinha de duas vitórias, e o time treinado por John Heitinga vinha de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Naci Unuvar no minuto 15. Patrick Pflücke, empatou o jogo aos 43 minutos.

Aos 53, Dylan Vente fez o segundo gol para o Roda, com passe de Amir Absalem. No minuto 59, o meia fechou o placar, com passe de Kian Fitz-Jim.

Apesar do empate, o Roda. Com o resultado, a equipe do técnico Jurgen Streppel ocupa o quinto lugar na tabela, com 59 pontos. O Ajax B, por sua vez, fica na sétima posição, 59 pontos. Quanto à próxima rodada do 2ª Div. Holandesa, a equipe de Kerkrade joga em casa contra Helmond Sport. Por sua vez, a equipe do técnico John Heitinga visita o FC Volendam.