Vitória confortavel em casa

Energetik-BGU Minsk vence o FC Vitebsk por 3x1

O Energetik-BGU Minsk derrotou o FC Vitebsk em um encontro  no sábado, por 3x1, na 1ª rodada. A equipe de Minsk e a fizeram a estreia na competição. Bobur Abdukhalikov foi o grande nome do jogo. Júlio César não saiu do banco.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Bobur Abdukhalikov abriu o placar, aos 66., quando o relógio assinalava os 76 minutos, o Energetik-BGU Minsk aumentou o placar, com gol de  Roman Paparyga, depois de converter a cobrança de um pênalti. Yaroslav Yarotskiy diminuiu a diferença, quando o relógio marcava os 82 minutos. Aos 84 minutos, o FC Vitebsk viu Andrey Lebedev ser expulso com vermelho direto. Já próximo do fim do jogo, Anton Matveenko foi expulso ao ver o cartão vermelho. Já depois do tempo regulamentar, Bobur Abdukhalikov marcou o último gol da partida, de pênalti.

Com o resultado, o Energetik-BGU Minsk ocupa o segundo lugar na tabela, com 3 pontos, enquanto o FC Vitebsk encontra-se na décima quarta posição, 0 pontos. Na sequêncida do Liga Bielorrussa, o time treinado por Pavel Rodnenok joga em casa contra Torpedo Zhodino, enquanto o time do técnico Evgeni Chernukhin recebe o FC Minsk.