Asteras Tripolis surpreendido dentro de casa

Ionikos vence o Asteras Tripolis por 2x3

O Ionikos derrotou o Asteras Tripolis num duelo apertado no sábado, por 2x3, na 23ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Milan Rastavac vinha de cinco vitórias, e o time treinado por Dimitrios Spanos vinha de uma derrota. Cesc Regis foi decisivo com 1 gol.

Eneko Capilla abriu o placar, quando o relógio assinalava os 6 minutos.

Quando o relógio marcava os 61 minutos, Pepe Castaño foi expulso ao ver o cartão vermelho. Aias Aosman, empatou o jogo aos 63, de pênalti. Aos 67 minutos, Reinaldo Lenis fez o segundo gol para o Ionikos. Tilica entrou em campo quando o relógio assinalava os 80 minutos. Georgios Manalis ampliou a vantagem, já próximo do fim do jogo. Cesc Regis decretou o placar final, já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Asteras Tripolis ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 35 pontos. O Ionikos, por sua vez, fica na décima primeira posição, 24 pontos. No próximo jogo do Liga Grega, a equipe comandada por Dimitrios Spanos joga em casa contra OFI. Por sua vez, a equipe do técnico Milan Rastavac visita a casa do Atromitos.