Atropelo do time da casa

Stevenage supera o Harrogate Town

Na vigésima nona rodada , o Stevenage levou a melhor sobre o Harrogate Town, por 3x0, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico Paul Tisdale vinha de um empate, e a equipe do técnico Simon Weaver vinha de um triunfo.

Jake Reeves fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito de longe aos 9 minutos. Quando o relógio marcava os 21 minutos, Luke Norris fez o segundo gol para o Stevenage, após concluir de pé direito de fora da área, assistido pelo Jake Reeves. Luke Norris já marca há 4 partidas seguidas.

Jake Taylor decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaaos 80 minutos.

Com o resultado, o Harrogate Town ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 38 pontos, enquanto o Stevenage encontra-se na décima oitava posição, 31 pontos. No próximo jogo do campeonato, a equipe de Stevenage encara o Tranmere Rovers fora de casa. Por sua vez, a equipe de Harrogate recebe o Mansfield Town.