Vitória confortavel do time visitante

Burton Albion vence o Gillingham por 1x3

Na 28ª rodada, o Burton Albion venceu o Gillingham, por 1x3, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Steve Evans vinha de uma derrota, e o time do técnico Jimmy Floyd Hasselbaink vinha de um empate.

Robbie McKenzie inaugurou o placar, após cobrança de escanteio quando o relógio assinalava os 3 minutos.

Tom Hamer, empatou o jogo aos 50, de cabeça. Quando o relógio assinalava os 79 minutos, John Brayford marcou o segundo gol para o Burton Albion. Jonny Smith decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, já próximo do fim do jogo. Jonny Smith marcou o seu quinto neste ano.

Mesmo com a derrota, o Gillingham, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 53%. Com o resultado, o Burton Albion ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 38 pontos. O time treinado por Steve Evans, por sua vez, fica na vigésima segunda posição, 22 pontos. Na próxima rodada do League One, o time do técnico Jimmy Floyd Hasselbaink joga em casa contra AFC Wimbledon, já a equipe de Gillingham joga fora contra Wigan Athletic.