Vencedor definido nas penalidades

Amiens SC derrota ESA Linas Montlhéry nos pênaltis

A partida entre o ESA Linas Montlhéry e o Amiens SC, válida pela do Coupe de France, no domingo, terminou empatada alucinante, em 3x3. Nesta competição, a equipe de Linas vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Philippe Hinschberger vinha de duas vitórias. Baba Sylla foi com 1 gol.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Eddy Gnahoré inaugurou o marcador, aos 48 minutos. Aos 50, Chadrac Akolo marcou o segundo gol para o Amiens SC, assistido por Iron Gomis. Vencendo por 2 gols, Jack Lahne fez mais um para o time treinado por Philippe Hinschberger, quando o relógio marcava os 53 minutos. Tom Bouvil diminuiu a diferença aos 64 minutos., quando o relógio assinalava os 68 minutos, Baba Sylla, que viria a ser decisivo, entrou na partida. No minuto 70,  Tom Bouvil fez o segundo gol para o ESA Linas Montlhéry, com passe de Elhadji Tchabo. Baba Sylla selou o placar final, 3x3.

Com o resultado, o Amiens SC segue em frente na competição. No próximo jogo do Coupe de France, o ESA Linas Montlhéry , já o time do técnico Philippe Hinschberger enfrenta o Nancy fora de casa.