Vitória fácil do time visitante

Sporting supera o Gil Vicente por 0x3

O Sporting levou a melhor sobre o Gil Vicente em um encontro no sábado, por 0x3, em jogo da 15ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Ricardo Soares vinha de dois vitórias, e o time do técnico Rúben Amorim vinha de três vitórias. Entre os titulares estiveram Lucas Cunha, Vitor Carvalho, Murilo Souza, Samuel Lino e Matheus Reis. Diogo Silva e Élder Santana não saíram do banco.

No minuto 11, Kanya Fujimoto deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio marcava os 21 minutos, Luís Neto foi expulso ao ver o cartão vermelho. A entrada de Nuno Santos, quando o relógio assinalava os 30 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 37, Pedro Gonçalves poderia ter marcado pelo Sporting, mas Žiga Frelih defendeu a penalidade. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Nuno Santos aos 53 minutos, com chute de pé esquerdo de fora da área. No minuto 64, Gonçalo Inácio fez o segundo gol para os leões, depois de uma assistência de Pedro Gonçalves. Vitor Carvalho acabou por ser substituído aos 75 minutos. Quando o relógio marcava os 85 minutos, Matheus Bueno entrou no jogo. Daniel Bragança selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 41 pontos, enquanto o Gil Vicente encontra-se na oitava posição, 20 pontos. Na sequêncida do Liga Portuguesa, o time treinado por Rúben Amorim joga em casa contra Portimonense. Por sua vez, o time do técnico Ricardo Soares encara o CD Tondela fora de casa..