Vitória fácil do time visitante

Once Deportivo vence o Atlético Marte por 1x4

Em jogo válido pela 21ª rodada do Apertura El Salvador, o Once Deportivo derrotou o Atlético Marte, por 1x4, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de San Salvador vinha de uma derrota, e a equipe de Ahuachapán vinha de um empate. Bryan Paz foi destaque do jogo.

Jorge Morán fez o primeiro gol da partida, aos 18 minutos. Quando o relógio marcava os 36 minutos, o Atlético Marte viu Henry Reyes ser expulso com vermelho direto.

Bryan Paz, empatou o jogo aos 53. Aos 56 minutos, Melvin Cartagena marcou o segundo gol para o Once Deportivo, assistido por Édgar Medrano. Erick Guadrón ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 80 minutos. Bryan Paz decretou o placar final, no minuto 90. Bryan Paz já marca há 3 jogos consecutivos.

Com o resultado, o Once Deportivo ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 32 pontos. O Atlético Marte, por sua vez, fica na nona posição, 24 pontos. Na sequêncida do Apertura El Salvador, o time treinado por Mario Elias Guevara joga em casa contra Santa Tecla FC. Por sua vez, o time treinado por Nelson Ancheta joga fora contra CD FAS.