Empate em 1x1 no encontro entre Spartak Moskva e Lokomotiv

A partida entre o Spartak Moskva e o Lokomotiv, na 14ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe comandada por Rui Vitória vinha de um empate, e a equipe comandada por Markus Gisdol vinha de dois vitórias. Entre os titulares esteve Ayrton Lucas.

O placar da partida foi inaugurado por Gyrano Kerk aos 23, em finalização de pé direito. Quando o relógio marcava os 35 minutos, o Spartak Moskva viu Ruslan Litvinov ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Aos 46 minutos, Nail Umyarov, que viria a ser , entrou na partida. Quando o relógio marcava os 63 minutos, Murilo entrou no jogo. Nail Umyarov selou o placar final, 1x1. No minuto 80, Ayrton Lucas foi substituído. Na reta final da partida, o Lokomotiv viu Tin Jedvaj ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o empate, o Spartak Moskva. Com o resultado, o Lokomotiv ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 25 pontos, enquanto a equipe do técnico Rui Vitória encontra-se na nona posição, 19 pontos. Na próxima rodada do Russian Premier-Liga, o time do técnico Rui Vitória desafia o FK Krasnodar fora de casa, já a equipe do técnico Markus Gisdol joga em casa contra Akhmat Grozny.