Duelo entre Floridsdorfer AC e SV Lafnitz não foi além de um empate

Floridsdorfer AC e SV Lafnitz empataram na sexta-feira, em 2x2, em jogo válido pela 14ª rodada do Erste Liga. Antes desta partida, a equipe de Wien vinha de três vitórias, e curiosamente, a equipe de Lafnitz vinha também de três vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por João Oliveira no minuto 13, depois de converter a cobrança de um pênalti. Stefan Umjenovic, empatou o jogo aos 19.

Quando o relógio marcava os 51 minutos, Christian Bubalovic fez o segundo gol para o Floridsdorfer AC, assistido por Marco Krainz. Aos 55 minutos, o atacante fechou o placar, com passe de Mario Kröpfl. Este é o 3 jogos seguido que Philipp Wendler balança as redes.

Com o resultado, o SV Lafnitz ocupa o quarto lugar na tabela, com 27 pontos. O Floridsdorfer AC, por sua vez, fica na sétima posição, 22 pontos. No próximo jogo do Erste Liga, o time treinado por Mitja Morec visita o FC Juniors OÖ, enquanto o time do técnico Philipp Semlic recebe o Grazer AK.