Goleada em casa

Brasília massacra o SESP Samambaense

Em partida válida pela a Grp.A do Brasiliense 2ª Divisão, o Brasília superou o SESP Samambaense, por 6x0, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Luis dos Reis vinha de uma vitória, e o time treinado por Edmilson Marçal vinha de três derrotas.

Mirandinha abriu o placar, aos 8 minutos. Quando o relógio assinalava os 18 minutos,  Lucas Victor fez o segundo gol para o Brasília. O time treinado por Luis dos Reis ampliou a vantagem aos 25, com um gol do Romário. Raphael Augusto ampliou a vantagem no minuto 41.

Na frente do placar por 4 gols, Romarinho marcou outro para a equipe do técnico Luis dos Reis nos minutos finais. Maranhão selou o placar final, 6x0.

Na próxima rodada do Brasiliense 2ª Divisão, o Brasília encara o Legião fora de casa. Por sua vez, o SESP Samambaense recebe o Cruzeiro-DF.