Vitória maiúscula do time visitante

Feirense domina o Rio Ave e vence por 0x4

O Feirense levou a melhor sobre o Rio Ave em um encontro no sábado, por 0x4, em jogo da 6ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Luís Freire vinha de três vitórias, e o time treinado por Rui Ferreira vinha de quatro vitórias. Kerwin Vargas se destacou no encontro. Escalado no time titular estiveram Jhonatan Luiz, Hugo Gomes, Aderllan Santos, Gabrielzinho, Arthur Augusto, Ícaro Silva, Washington e Zé Ricardo. Léo Vieira e Bruno Brígido não saíram do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Kerwin Vargas quando o relógio assinalava os 20 minutos, em finalização de pé direito. Quando o relógio marcava os 35 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Feirense, assistido por Fábio Espinho.

Aos 60, Jorge Teixeira entrou no jogo. No minuto 76, o Rio Ave viu Aderllan Santos ser expulso ao receber o segundo amarelo. Vencendo por 2 gols, Jorge Teixeira fez mais um para a equipe de Santa Maria da Feira na reta final da partida, em finalização de pé direito. Na reta final da partida, o atacante fechou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Latyr Fall.

, o Rio Ave. Com o resultado, o Feirense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 15 pontos, enquanto a equipe de Vila do Conde encontra-se na segunda posição, 13 pontos. Quanto à próxima rodada do II Liga, a equipe de Santa Maria da Feira recebe o Varzim, enquanto a equipe do técnico Luís Freire enfrenta o FC Porto B fora de casa..