Vitória apertada em casa

Championnat National U19: Lens supera o Paris SG por 2x1

Em jogo da 4ª rodada, o Lens derrotou o Paris SG, por 2x1, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Lens vinha de uma vitória, e a equipe de Paris vinha de uma derrota.

Wilson Odobert inaugurou o marcador para o Paris SG aos 44 minutos.

Sean Tormin, empatou o jogo no minuto 62. A entrada de Nolan Bonte, aos 65, mudou os rumos do jogo. O meia marcou o gol que garantiu a vitória para o Lens, nos minutos finais.

Com o resultado, o Paris SG ocupa o terceiro lugar na tabela, com 9 pontos. O Lens, por sua vez, fica na décima posição, 4 pontos. Na próxima rodada do Championnat National U19, a equipe do técnico Éric Sikora visita a casa do Le Havre, já a equipe do técnico Zoumana Camara recebe o Montfermeil.