Vitória apertada em casa

Academia Cantolao vence o Deportivo Municipal por 2x1

Em jogo da 8ª rodada, o Academia Cantolao venceu o Deportivo Municipal, por 2x1, na terça-feira. Antes desta partida, a equipe de Callao vinha de dois vitórias, e a equipe de Lima vinha de duas derrotas.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Gabriel Leyes no minuto 71. Com este gol, Gabriel Leyes chegou ao décimo na temporada. Aos 90 minutos, Bryan Reyna marcou o segundo gol para o Academia Cantolao. Luis Cardoza decretou o placar final, já depois do tempo regulamentar.

Na sequêncida do Liga Peruana, o Academia Cantolao joga fora contra Universitario, enquanto o Deportivo Municipal recebe o Univ. San Martín.