Goleada do time visitante

Guaraní supera o Sportivo Luqueño por 1x4

Em jogo válido pela 5ª rodada do Liga Paraguaia Clausura, o Guaraní levou a melhor sobre o Sportivo Luqueño, por 1x4, no domingo. Antes desta partida, a equipe do técnico Alfredo Berti vinha de dois vitórias, e curiosamente, a equipe comandada por Fernando Jubero vinha também de duas vitórias.

José Florentín inaugurou o marcador para o Guaraní aos 16, com passe de Alberto Contrera. Aos 29 minutos, Josué Colmán marcou o segundo gol para o time do técnico Fernando Jubero. Enrique Borja diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 42 minutos, de pênalti. Com o gol marcado, Enrique Borja atingiu a marca de cinco na temporada.

A equipe comandada por Fernando Jubero ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 68 minutos, com um gol do Roberto Fernández . Marcelo González selou o placar final, 1x4.

Com o resultado, o Guaraní ocupa o primeiro lugar na tabela, com 13 pontos, enquanto o Sportivo Luqueño encontra-se na quinta posição, 7 pontos. Na próxima rodada do Liga Paraguaia Clausura, o time do técnico Fernando Jubero joga em casa contra Libertad, já o time treinado por Alfredo Berti joga em casa contra Olimpia.