Partida entre Lens e Saint-Étienne não saiu de um empate

A partida entre o Lens e o Saint-Étienne, na 2ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, o time do técnico Franck Haise vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Claude Puel vinha também de um empate.

Wahbi Khazri inaugurou o placar, depois de bater de pé esquerdo quando o relógio assinalava os 1 minutos. Ignatius Ganago, empatou o jogo quando o relógio marcava os 36 minutos, de cabeça.

Aos 52, Denis Bouanga marcou o segundo gol para o Saint-Étienne, com um chute de pé direito de dentro da área, assistido por Timothée Kolodziejczak. Aos 77 minutos, o meia fechou o placar, com chute de pé esquerdo, após uma assistência de Przemyslaw Frankowski .

Com o resultado, o Saint-Étienne ocupa o nono lugar na classificação geral, com 2 pontos, enquanto o Lens encontra-se na décima posição, 2 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, o time treinado por Franck Haise visita a casa do Monaco, já o time treinado por Claude Puel recebe o Lille.