Atropelo do time da casa

Ludogorets Razgrad derrota o CSKA 1948 por 3x0

O Ludogorets Razgrad superou o CSKA 1948 em um jogo no sábado, por 3x0, na 2ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Valdas Dambrauskas vinha de um triunfo, e o time treinado por Radoslav Zdravkov vinha de uma derrota.

Bernard Tekpetey inaugurou o placar, de cabeça já depois dos 45 minutos.

Cauly entrou em campo quando o relógio assinalava os 62 minutos. Aos 65, o Ludogorets Razgrad aumentou o placar, com gol de Dorin Rotariu, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Elvis Manu decretou o placar final, depois de bater de pé direito no minuto 73. Com o gol, Elvis Manu chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Com o resultado, o Ludogorets Razgrad ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 6 pontos. O CSKA 1948, por sua vez, fica na décima quarta posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do A Grupa, a equipe comandada por Valdas Dambrauskas recebe o Lokomotiv Sofia, enquanto a equipe comandada por Radoslav Zdravkov joga em casa contra Lokomotiv Sofia.