Vitória apertada do time visitante

Brusque derrota o Avaí por 1x2

Na 3ª rodada, o Brusque superou o Avaí, por 1x2, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Florianópolis (SC) vinha de um empate, e a equipe de Brusque (SC) vinha de dois vitórias.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Alex Ruan inaugurou o marcador para o Brusque aos 49 minutos, em finaização de pé esquerdo de dentro da área, assistido por Zé Mateus. Na reta final da partida,  Gabriel Taliari fez o segundo gol para a equipe do técnico Jerson Testoni, depois de converter a cobrança de um pênalti. Em um lance infeliz, Ianson marcou um gol contra já nos acréscimos.

Com o resultado, o Brusque ocupa o segundo lugar na tabela, com 9 pontos. O Avaí, por sua vez, fica na vigésima posição, 1 pontos. Na próxima rodada do Série B, a equipe de Brusque (SC) encara o Vitória fora de casa, enquanto a equipe de Florianópolis (SC) enfrenta o Vasco fora de casa.