Turkgucu Munchen e FC Viktoria Köln não saíram de um empate

A partida entre o Turkgucu Munchen e o FC Viktoria Köln, Em jogo válido pela 38ª rodada do 3. Liga, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de München vinha de quatro derrotas, e a equipe de Köln vinha de um empate.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Kilian Jakob fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 54 minutos. A entrada de Marcel Risse, aos 61 minutos, foi decisiva no jogo. O meia selou o placar final, 1x1.

Com o empate, o Turkgucu Munchen. Com o resultado, o FC Viktoria Köln ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 51 pontos. O time treinado por Andreas Pummer, por sua vez, fica na décima terceira posição, 47 pontos.