Vitória apertada do time visitante

Sparta Praha consegue vitória magra sobre o Mladá Boleslav

Em jogo da 32ª rodada, o Sparta Praha levou a melhor sobre o Mladá Boleslav, por 4x5, no domingo. Nesta competição, a equipe de Mladá Boleslav vinha de dois vitórias, e curiosamente, a equipe de Praha vinha também de duas vitórias. Lukas Budinsky foi decisivo com 1 gol.

Tomás Wiesner fez o primeiro gol da partida, aos 9 minutos. Michal Skoda, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 12 minutos. Aos 40, David Karlsson marcou o segundo gol para o Sparta Praha, com passe de Michal Sacek. Pouco antes do intervalo,  Michal Skoda fez o segundo gol para o Mladá Boleslav, assistido por Jaromír Zmrhal.

Na volta do intervalo, o meia marcou para o time treinado por Karel Jarolím, assistido por Marek Matejovsky. Com o gol, meia alcançou um total cinco na temporada. David Hancko, empatou o jogo aos 54, depois de converter a cobrança de um pênalti. David Hancko marcou para o time treinado por Pavel Vrba quando o relógio marcava os 70 minutos, com passe de David Karlsson. Matej Polidar ampliou a vantagem já depois do tempo regulamentar. Próximo do apito final, Lukas Budinsky marcou o último gol da partida, com passe de David Doudera.

Com o resultado, o Sparta Praha ocupa o segundo lugar na tabela, com 68 pontos. O Mladá Boleslav, por sua vez, fica na décima terceira posição, 33 pontos. Quanto à próxima rodada do Gambrinus Liga, a equipe de Praha visita a casa do Bohemians 1905, enquanto a equipe de Mladá Boleslav joga fora contra Sigma Olomouc.