Mesmo com empate, Real Madrid derruba Liverpool e segue na Liga dos Campeões

Liverpool e Real Madrid empataram sem gols na quarta-feira, em 0x0, Em partida válida pela às quartas de final da Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipe comandada por Jürgen Klopp vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Zinédine Zidane vinha de dois vitórias.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 72 minutos, Vinícius Júnior entrou no jogo.  Roberto Firmino acabou por ser substituído no minuto 82.

Apesar da tentativa de ambas equipes, o 0 a 0 insistiu em permanecer no placar até o fim do jogo.

Com o resultado, o Real Madrid segue em frente na Liga dos Campeões, equanto o Liverpool está eliminado. Na próxima rodada das champions, o time do técnico Jürgen Klopp . Por sua vez, o time do técnico Zinédine Zidane recebe o Chelsea.