Vitória confortavel do time visitante

Vitória sobre o Young Boys garante Ajax na próxima fase da competição

Em partida válida pela às oitavas de final do Europa League, o Ajax superou o Young Boys, por 0x2, na quinta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Gerardo Seoane vinha de uma derrota, e o time treinado por Erik ten Hag vinha de dois vitórias. Entre os titulares estiveram David Neres e Antony.

David Neres inaugurou o marcador para o Ajax aos 20 minutos, em finaização de pé esquerdo de dentro da área.

Dusan Tadic decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 49. Com o gol, Dusan Tadic alcançou um total vinte na temporada.  David Neres acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 65 minutos. No minuto 81, Antony foi substituído.

Graças a este resultado, o Ajax elimina o Young Boys da competição. No próximo jogo do Europa League, a equipe comandada por Erik ten Hag recebe a Roma, já a equipe do técnico Gerardo Seoane .