Vitória apertada do time visitante

Nacional-SP supera o Olímpia por 2x3

O Nacional-SP superou o Olímpia num duelo apertado no sábado, por 2x3, em jogo da 1ª rodada. A equipe comandada por José Oliveira e a fizeram a estreia na competição. César Morais foi decisivo com 1 gol.

No minuto 43, o Olímpia viu Luiz Henrique ser expulso ao receber o segundo amarelo. O placar da partida foi inaugurado por França aos 45 minutos.

No minuto 51, o Nacional-SP aumentou o placar, com gol de  Éder Paulista, depois de converter a cobrança de um pênalti. Edson Pio diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 57 minutos, de pênalti. Quando o relógio marcava os 77 minutos, Maranhão  marcou o segundo gol para o time treinado por José Oliveira. Maranhão já marca há 3 jogos consecutivos. César Morais marcou o gol que garantiu a vitória para o time treinado por Ricardo Silva, depois de converter a cobrança de um pênalti próximo do apito final.

Com o resultado, o Nacional-SP ocupa o quarto lugar na tabela, com 3 pontos. O Olímpia, por sua vez, fica na décima primeira posição, 0 pontos. Na sequêncida do Paulista A3, a equipe comandada por Ricardo Silva recebe o Desportivo Brasil, já a equipe do técnico José Oliveira joga fora contra Comercial.