Vitória apertada do time visitante

Caldense supera o Cruzeiro por 0x1

Em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro, o Caldense levou a melhor sobre o Cruzeiro, por 0x1, na quinta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Felipe Conceição vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Marcus Paulo vinha também de um empate.

Aos 10 minutos, Amarildo marcou o único gol para o Caldense, após concluir de pé direito de fora da área, assistido por Bruno Oliveira.

Nos acréscimos, Felipe Augusto deixou a partida após receber o cartão vermelho. Já depois do tempo regulamentar, a equipe do técnico Marcus Paulo ficou em desvantagem depois de ver Denis Macedo ser expulso.

No próximo jogo do Campeonato Mineiro, o Caldense joga em casa contra CA Patrocinense, enquanto o Cruzeiro desafia o URT fora de casa.