Toluca e Atlas não saíram de um empate

A partida entre o Toluca e o Atlas, na 8ª rodada, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, a equipe do técnico Hernán Cristante vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Diego Cocca vinha de duas vitórias.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o empate, o Toluca, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, a equipe de Toluca ocupa o quarto lugar na tabela, com 14 pontos. O Atlas, por sua vez, fica na décima terceira posição, 9 pontos. Quanto à próxima rodada do México Clausura, a equipe comandada por Hernán Cristante encara o Tigres fora de casa. Por sua vez, a equipe de Guadalajara joga em casa contra Atlético San Luis.