Vitória apertada do time visitante

Watford derrota o Blackburn Rovers por 2x3

O Watford levou a melhor sobre o Blackburn Rovers em um encontro apertado na quarta-feira, por 2x3, Em jogo válido pela 32ª rodada do Championship. Antes desta partida, o time do técnico Tony Mowbray vinha de quatro derrotas, e o time treinado por Xisco Muñoz vinha de três vitórias. Escalado no time titular esteve João Pedro.

João Pedro abriu o placar, depois de bater de pé direito aos 25 minutos. Este é o 3 jogos seguido que João Pedro balança as redes. Aos 38, Ismaila Sarr marcou o segundo gol para o Watford. Harvey Elliott diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 43 minutos, em finaização de pé direito de dentro da área. Harvey Elliott marcou o seu quinto neste ano.

Ken Sema ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 61 minutos, com um chute de pé esquerdo .  João Pedro acabou por ser substituído aos 77 minutos. Ben Brereton decretou o placar final, após cobrança de escanteiono minuto 82.

Com o resultado, o Watford ocupa o quarto lugar na tabela, com 60 pontos. O Blackburn Rovers, por sua vez, fica na décima quarta posição, 40 pontos. Quanto à próxima rodada do Championship, a equipe do técnico Xisco Muñoz visita o AFC Bournemouth. Por sua vez, a equipe comandada por Tony Mowbray recebe o Coventry City.