Vitória apertada do time visitante

Kawasaki Frontale conquista o Supertaça Japão sobre o Gamba Osaka

O Kawasaki Frontale venceu o Gamba Osaka num confronto equilibrado no sábado, por 3x2, Em partida válida pela à final do Supertaça Japão. A equipe de Kawasaki e a fizeram a estreia na competição. Kaoru Mitoma foi o grande nome do jogo.

Kaoru Mitoma abriu o placar, aos 29. Quando o relógio marcava os 33 minutos, o Kawasaki Frontale aumentou o placar, com gol de o atacante. Com o gol, o atacante chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Shinya Yajima diminuiu a diferença no minuto 60. Aos 64, João Schmidt foi substituído. Aos 67 minutos,  Patric fez o segundo gol para o Gamba Osaka, de pênalti. No minuto 69, Tiago Alves entrou no jogo. A entrada de Leandro Damião, aos 72, foi decisiva no jogo.  Patric acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 81 minutos. Yu Kobayashi marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Kawasaki, próximo do apito final.

Com este resultado, o Kawasaki Frontale vence a competição.