Vitória apertada do time visitante

FC Porto supera o Farense por 0x1

Em jogo válido pela 15ª rodada do Liga Portuguesa, o FC Porto levou a melhor sobre o Farense, por 0x1, na segunda-feira. Antes desta partida, o time treinado por Sérgio Vieira vinha de um triunfo, e os Dragões vinham de um empate. Entre os titulares estiveram Rafael Defendi, Cássio Scheid e Otávio. Abner Felipe não saiu do banco.

Mehdi Taremi marcou o gol que garantiu a vitória para o FC Porto, com um chute de pé direito aos 15. Com o gol marcado, Mehdi Taremi atingiu a marca de dez na temporada.

Na volta do intervalo, Cláudio Falcão entrou no jogo. Pedro Henrique entrou em campo aos 63 minutos. Quando o relógio assinalava os 70 minutos, Jonatan Lucca entrou no jogo. Felipe Anderson entrou em campo quando o relógio assinalava os 76 minutos.  Otávio acabou por ser substituído já nos acréscimos.

Mesmo com a derrota, o Farense, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 7 defesas. Com o resultado, o FC Porto ocupa o segundo lugar na tabela, com 35 pontos. A equipe do técnico Sérgio Vieira, por sua vez, fica na décima sexta posição, 13 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe do técnico Sérgio Conceição recebe o Rio Ave. Por sua vez, o time do técnico Sérgio Vieira encara o CD Tondela fora de casa.