Barrow AFC e Tranmere Rovers empatam em 1x1

A partida entre o Barrow AFC e o Tranmere Rovers, em jogo da 21ª rodada, na terça-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, o time treinado por Michael Jolley vinha de duas vitórias, e o time treinado por Keith Hill vinha de uma derrota.

O primeiro gol do jogo foi marcado por James Vaughan no minuto 23, de cabeça.

Scott Quigley decretou o placar final, de pênaltiquando o relógio assinalava os 65 minutos. Scott Quigley já marca há 4 partidas seguidas. Quando o relógio marcava os 68 minutos, o Barrow AFC viu Harrison Biggins ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Neste jogo, o Barrow AFC, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 9 defesas, enquanto que o Tranmere Rovers, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 10 chutes. Com o resultado, a equipe de Birkenhead ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 28 pontos. A equipe de Barrow-in-Furness, por sua vez, fica na vigésima primeira posição, 20 pontos. Na próxima rodada do League Two, o time treinado por Michael Jolley encara o Southend United fora de casa, enquanto o time do técnico Keith Hill desafia o Stevenage fora de casa.