Vitória confortavel do time da casa

Lokomotiv vence o Rubin Kazan por 3x1

O Lokomotiv bateu o Rubin Kazan em um encontro  no sábado, por 3x1, na 17ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Marko Nikolić vinha de um empate, e a equipe do técnico Leonid Slutsky vinha de um triunfo. Vladislav Ignatyev fez uma grande partida, com 2 gols.

No minuto 3, Hwang In-Beom abriu o placar para o Rubin Kazan, em finaização de pé esquerdo de fora da área, após uma assistência de Oleg Shatov. Vladislav Ignatyev, empatou o jogo aos 17 minutos.

Após receber o segundo amarelo quando o relógio assinalava os 47 minutos, Ivan Ignatyev foi expulso e deixou a equipe de Kazan em inferioridade numérica. Aos 69 minutos,  Anton Miranchuk fez o segundo gol para o Lokomotiv, depois de converter a cobrança de um pênalti. Próximo do apito final, o meia fechou o placar, após cobrança de escanteio, com passe de Vitali Lisakovich.

Com o resultado, o Lokomotiv ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 28 pontos. O Rubin Kazan, por sua vez, fica na décima posição, 24 pontos. Na próxima rodada do Liga Russa, o time treinado por Marko Nikolić joga fora contra FK Krasnodar. Por sua vez, o time treinado por Leonid Slutsky encara o Tambov fora de casa.

Colocado há 3 anos | 274 Visualizações | Duração: 06:41