Vitória maiúscula do time da casa

Zamora FC se impõe diante o Portuguesa FC e vence por 4x1

O Zamora FC derrotou o Portuguesa FC num duelo no domingo, por 4x1, em jogo da 11ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por José Manuel Rey vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Alí Cañas vinha de duas derrotas.

O placar da partida foi inaugurado por Ignacio González quando o relógio assinalava os 19 minutos. O Zamora FC ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 28 minutos, com um gol do Darwin Matheus. Antonio Romero ampliou a vantagem aos 32.

Angelo Lucena diminuiu a diferença aos 68, de pênalti. No minuto 85, Yehova Osorio marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Zamora FC ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 17 pontos. O Portuguesa FC, por sua vez, fica na sétima posição, 11 pontos. No próximo jogo do Primeira Divisão Venezuela, a equipe de Barinas visita o Gran Valencia</a> . Por sua vez, a equipe de Acarigua recebe o Monagas SC</a> .