Partida entre Salvaterrense e Benavente não saiu de um empate

Salvaterrense e Benavente empataram no domingo, em 2x2, Em jogo válido pela 7ª rodada do AF Santarém 2ª Div.. Nesta competição, a equipe do técnico Rui Bento vinha de duas vitórias, e curiosamente, a equipe comandada por Mac vinha também de dois vitórias.

Jorge Dickson abriu o placar, aos 22.

Pisco, empatou o jogo na volta do intervalo. Pisco já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 54 minutos, Nuno Lucas marcou o segundo gol para o Salvaterrense. Ricardo Teles decretou o placar final, quando o relógio marcava os 83 minutos.

Com o resultado, o Salvaterrense ocupa o primeiro lugar na tabela, com 17 pontos. O Benavente, por sua vez, fica na quarta posição, 13 pontos. Na próxima rodada do AF Santarém 2ª Div., a equipe do técnico Rui Bento , já a equipe comandada por Mac .