Empate em 2x2 no encontro entre Plaza Colonia e Liverpool Montevideo

Plaza Colonia e Liverpool Montevideo empataram na segunda-feira, em 2x2, na 3ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Colonia del Sacramento vinha de um empate, e a equipe de Montevidéo vinha de três vitórias. Lucas Rodrigues não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Agustín Ocampo aos 29 minutos. Foi o décimo gol de Agustín Ocampo na temporada. O Liverpool Montevideo ampliou a vantagem aos 41, com um gol do Ignacio Ramírez . Com este gol, Ignacio Ramírez chegou ao vigésimo quinto na temporada.

Diogo entrou em campo no minuto 50. Leandro Suhr diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 65 minutos. Leandro Suhr marcou o seu quinto neste ano. Quando o relógio assinalava os 71 minutos, Diogo marcou o último gol da partida., já próximo do fim do jogo, o Plaza Colonia viu Facundo Kidd ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na próxima rodada do Liga Uruguaia, o Plaza Colonia recebe o CA Cerro</a> . Por sua vez, o Liverpool Montevideo joga em casa contra Torque</a> .