Vitória confortavel do time da casa

Malmö derrota o IFK Goteborg por 3x1

Em jogo da 25ª rodada, o Malmö bateu o IFK Goteborg, por 3x1, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Jon Dahl Tomasson vinha de uma derrota, e curiosamente, o time treinado por Roland Nilsson vinha também de uma derrota.

O placar da partida foi inaugurado por Anders Christiansen quando o relógio assinalava os 3 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Pontus Wernbloom, empatou o jogo no minuto 23. Aos 35 minutos, Ola Toivonen marcou o segundo gol para o Malmö, com passe de Adi Nalic. Ola Toivonen já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Em um lance de azar, André Calisir fez um gol contra aos 64.

Com o resultado, o Malmö ocupa o primeiro lugar na tabela, com 50 pontos. O IFK Goteborg, por sua vez, fica na décima terceira posição, 24 pontos. Na próxima rodada do Allsvenskan, a equipe comandada por Jon Dahl Tomasson encara o Helsingborgs IF fora de casa.</a> , já a equipe comandada por Roland Nilsson recebe o Orebro SK</a> .