Vitória apertada do time visitante

SAS Epinal derrota o SC Schiltigheim por 1x2

Em jogo da 7ª rodada, o SAS Epinal bateu o SC Schiltigheim, por 1x2, na sexta-feira. Nesta competição, a equipe de Schiltigheim vinha de uma derrota, e a equipe de Epinal vinha de duas vitórias. Esteban Lepaul foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular esteve Rafael Mazzei.

Esteban Lepaul inaugurou o marcador para o SAS Epinal quando o relógio marcava os 7 minutos, assistido por Souley Sangaré.

Camal Youssoufa, empatou o jogo no minuto 64. Esteban Lepaul selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o SAS Epinal ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 15 pontos. O SC Schiltigheim, por sua vez, fica na décima quinta posição, 4 pontos. No próximo jogo do National 2, a equipe de Epinal recebe o Paris 13 Atletico, já a equipe de Schiltigheim visita o FR Haguenau.