Empate no encontro entre Feyenoord e FC Twente

Feyenoord e FC Twente empataram no domingo, em 1x1, em jogo da 2ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Dick Advocaat vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe do técnico Ron Jans vinha também de um triunfo.

Václav Cerny fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo no minuto 2. Aos 28 minutos, Steven Berghuis poderia ter marcado pelo Feyenoord, mas Joel Drommel defendeu a penalidade. Steven Berghuis selou o placar final, 1x1. Aos 38, Eric Botteghin foi substituído.

Danilo Pereira acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 65 minutos.

Com o resultado, o FC Twente ocupa o sexto lugar na tabela, com 4 pontos. O Feyenoord, por sua vez, fica na sétima posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Eredivisie, a equipe comandada por Dick Advocaat joga em casa contra ADO Den Haag, já a equipe comandada por Ron Jans recebe o FC Groningen.