Atropelo do time da casa

Brighton & Hove Albion vence Portsmouth e avança na competição

Em jogo referente do League Cup, o Brighton & Hove Albion goleou o Portsmouth, por 4x0, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Brighton & Hove estreava na competição, e a equipe de Portsmouth vinha de um empate.

Alexis Mac Allister fez o primeiro gol da partida, de cabeça aos 38 minutos.

Aos 54, Alireza Jahanbakhsh marcou o segundo gol para o Brighton & Hove Albion, após concluir de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Viktor Gyokeres. Bernardo Júnior ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 57 minutos, após cobrança de escanteio. Viktor Gyokeres selou o placar final, 4x0.

Com o resultado, o Brighton & Hove Albion segue em frente na competição. Quanto à próxima rodada do League Cup, a equipe de Brighton & Hove desafia o Preston North End fora de casa, já o Portsmouth .