Atropelo do time visitante

Qual. Euro U21: Montenegro se impõe diante o Cazaquistão e vence por 0x4

Válida pela a Grp.6 do Qual. Euro U21, o Montenegro bateu o Cazaquistão, por 0x4, na quinta-feira. Nesta competição, a equipe comandada por Almas Kulshinbaev vinha de um empate, e curiosamente, a equipe do técnico Miodrag Vukotic vinha também de um empate. Milutin Osmajic fez grande jogo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Milutin Osmajic inaugurou o marcador para o Montenegro, quando o relógio assinalava os 58 minutos. Aos 64 minutos, a seleção de Montenegro aumentou o placar, com gol de o meia. Vencendo por 2 gols, Marko Rakonjac fez mais um para o time do técnico Miodrag Vukotic aos 79. No apagar das luzes, Ilija Vukotic marcou o último gol da partida.

Quanto à próxima rodada do Qual. Euro U21, o Montenegro recebe o Israel. Por sua vez, o Cazaquistão desafia o Israel fora de casa.