Atropelo dentro de casa

PFC Oleksandriya domina o Mariupol e vence por 4x1

O PFC Oleksandriya bateu o Mariupol num duelo no sábado, por 4x1, Em jogo válido pela 1ª rodada do Premyer-Liha. O time do técnico Volodymyr Sharan e o fizeram a estreia na competição.

Dmytro Shastal inaugurou o placar, depois de bater de pé direito de dentro da área aos 45.

O PFC Oleksandriya ampliou a vantagem aos 47 minutos, após cobrança de escanteio, com um gol de Artem Gordienko. Na volta do intervalo, a equipe de Oleksandriya aumentou novamente o placar, com gol de  Bogdan Myshenko, com um chute de pé direito. Andriy Kulakov diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 82 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área. Denis Bezborodko selou o placar final, 4x1.

Com o resultado, o PFC Oleksandriya ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Mariupol encontra-se na décima terceira posição, 0 pontos. No próximo jogo do Premyer-Liha, a equipe do técnico Volodymyr Sharan desafia o Mynai fora de casa, já a equipe comandada por Ostap Markevych joga fora contra Zorya.