Vitória confortavel do time visitante

Zenit vence o FK Rostov por 0x2

Em jogo válido pela 2ª rodada do Liga Russa, o Zenit levou a melhor sobre o FK Rostov, por 0x2, no sábado. Nesta competição, a equipe de Rostov-na-Donu vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe de Sankt-Peterburg vinha também de uma vitória.

Aos 23 minutos, Sergei Pesyakov defendeu pênalti, cobrado por Sardar Azmoun. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante quando o relógio assinalava os 23 minutos, no rebote do pênalti.

Após receber o segundo amarelo aos 78 minutos, Yaroslav Rakitskiy foi expulso e deixou o Zenit em inferioridade numérica. Aos 80, Malcom foi substituído. Dejan Lovren decretou o placar final, após cobrança de escanteiono apagar das luzes.

Com o resultado, o Zenit ocupa o primeiro lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto o FK Rostov encontra-se na sétima posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Russa, a equipe de Sankt-Peterburg joga em casa contra CSKA Moskva. Por sua vez, a equipe de Rostov-na-Donu desafia o Dynamo Moskva fora de casa.