Empate no encontro entre IFK Goteborg e Ostersunds FK

IFK Goteborg e Ostersunds FK empataram na quinta-feira, em 2x2, na 13ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Poya Asbaghi vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Amir Azrafshan vinha de quatro empates. August Erlingmark fez uma grande partida, com 2 gols.

August Erlingmark inaugurou o marcador para o IFK Goteborg aos 3, com passe de Mattias Bjarsmyr. Em um lance de azar, Jakob Johansson fez um gol contra quando o relógio assinalava os 27 minutos. Aos 29 minutos, Hosam Aiesh perdeu o pênalti. Quando o relógio marcava os 31 minutos,  Noah Sundberg fez o segundo gol para o Ostersunds FK, assistido por Nebiyou Perry.

August Erlingmark selou o placar final, 2x2.

Neste jogo, o IFK Goteborg, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 8 chutes, enquanto que o Ostersunds FK, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 6 chutes. Com o resultado, a equipe de Göteborg ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 13 pontos, enquanto a equipe de Östersund encontra-se na décima quarta posição, 12 pontos. No próximo jogo do Allsvenskan, a equipe comandada por Poya Asbaghi enfrenta o Orebro SK fora de casa.</a> , já a equipe comandada por Amir Azrafshan joga em casa contra Elfsborg</a> .