Vitória apertada em casa

Grêmio Novorizontino derrota o Santos por 3x2

O Grêmio Novorizontino superou o Santos num confronto equilibrado no domingo, por 3x2, em jogo da 12ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Roberto Fonseca vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Jesualdo Ferreira vinha de um empate. Marinho fez grande jogo.

Marinho inaugurou o marcador para o Santos aos 17, após concluir de pé esquerdo, depois de uma assistência de Pará.

A equipe comandada por Jesualdo Ferreira ampliou a vantagem na volta do intervalo, em finalização de pé direito de dentro da área, com um gol do Marinho. Marinho fez o seu décimo na temporada. Aos 52 minutos, Fernando Uribe deixou a partida após receber o cartão vermelho. Cléo Silva diminuiu a diferença no minuto 59, com um chute de pé direito. Guilherme Queiróz, empatou o jogo aos 63 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol marcado, Guilherme Queiróz atingiu a marca de cinco na temporada. A entrada de Batista, aos 80, mudou os rumos do jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Grêmio Novorizontino, de cabeça de dentro da área quando o relógio marcava os 81 minutos.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista , o Grêmio Novorizontino recebe o Botafogo-SP. Por sua vez, o Santos joga em casa contra Ponte Preta.