Vitória apertada do time visitante

Fora de casa, Mariupol leva a melhor sobre o Vorskla

O Mariupol levou a melhor sobre o Vorskla num duelo apertado na quinta-feira, por 1x2, em jogo da 9ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Vitaliy Kosovskiy vinha de dois empates, e o time do técnico Oleksandr Babych vinha de uma derrota. Igor Kyryukhantsev foi decisivo com 1 gol.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Yevhen Pavliuk inaugurou o marcador para o Vorskla quando o relógio marcava os 46 minutos, com passe de Artem Chelyadin. A entrada de Vyacheslav Churko, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. Aos 51, o Mariupol viu Daniil Ignatenko ser expulso ao receber o segundo amarelo. Vyacheslav Churko, empatou o jogo no minuto 56, depois de converter a cobrança de um pênalti. Vyacheslav Churko fez o seu quinto na temporada. Aos 78, Igor Kyryukhantsev, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O defensor selou o placar final, 1x2., já próximo do fim do jogo, a equipe do técnico Vitaliy Kosovskiy viu Artem Chelyadin ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Mariupol ocupa o segundo lugar na tabela, com 36 pontos, enquanto o Vorskla encontra-se na quarta posição, 28 pontos. Na sequêncida do Premyer-Liha, a equipe de Mariupol encara o FC Lviv fora de casa.</a> , já a equipe de Poltava visita a casa do Dnipro-1</a> .