Vitória fácil do time da casa

Asteras Tripolis domina o Volos NFC e vence por 4x0

Em jogo da 5ª rodada, o Asteras Tripolis levou a melhor sobre o Volos NFC, por 4x0, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Tripoli vinha de três empates, e a equipe de Volos vinha de um empate. Luis Fernández fez uma grande partida, com 3 gols.

Luis Fernández fez o primeiro gol da partida, quando a bola mal havia começado a rolar. Quando o relógio marcava os 45 minutos, o Asteras Tripolis aumentou o placar, com gol de o atacante, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Na frente do placar por 2 gols, Sito Pascual marcou outro para a equipe de Tripoli aos 51 minutos. Aos 67, Luis Fernández completou hat-trick, com passe de Borja Fernández. Com o gol, Luis Fernández alcançou um total nove na temporada.

No próximo jogo do Liga Grega, o Asteras Tripolis encara o Xanthi fora de casa.</a> , enquanto o Volos NFC joga em casa contra Atromitos</a> .