Vitória apertada em casa

NK Lokomotiva derrota o Hajduk Split por 3x2

O NK Lokomotiva superou o Hajduk Split num confronto equilibrado no domingo, por 3x2, em jogo da 30ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Goran Tomic vinha de um empate, e a equipe comandada por Igor Tudor vinha de uma derrota. Mijo Caktaš foi o melhor em campo.

Quando a bola mal havia começado a rolar, Mijo Caktaš abriu o placar para o Hajduk Split. Mijo Caktaš fez o seu décimo quinto na temporada. Aos 36 minutos, o meia fez o segundo gol para o time do técnico Igor Tudor, depois de converter a cobrança de um pênalti. O meia já balança as redes há 4 partidas seguidas. Denis Kolinger diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 45 minutos.

Jairo de Macedo acabou por ser substituído aos 46. Indrit Tuci, empatou o jogo no minuto 66. Denis Kolinger marcou o gol que garantiu a vitória para o NK Lokomotiva, já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o NK Lokomotiva ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 53 pontos, enquanto o Hajduk Split encontra-se na quinta posição, 51 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Croata, a equipe comandada por Goran Tomic desafia o NK Istra 1961 fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Igor Tudor joga em casa contra Slaven.