Vitória apertada do time da casa

Fenerbahçe consegue vitória magra sobre o Kayserispor

Na 27ª rodada, o Fenerbahçe bateu o Kayserispor, por 2x1, na sexta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Tahir Karapinar vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Robert Prosinecki vinha de uma vitória.

Aos 13 minutos, o Fenerbahçe viu Ozan Tufan ser expulso com vermelho direto. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Bernard Mensah fez o primeiro gol da partida, aos 59. A entrada de Vedat Muriqi, aos 64 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo na reta final da partida, de pênalti. Luiz Gustavo decretou o placar final, no apagar das luzes.

Mesmo com a vitória, o Fenerbahçe. Com o resultado, o time do técnico Tahir Karapinar ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 43 pontos, enquanto o Kayserispor encontra-se na décima oitava posição, 22 pontos. No próximo jogo da Liga Turca, a equipe de Istanbul desafia o Kasimpasa fora de casa, já o time treinado por Robert Prosinecki joga em casa contra Gençlerbirligi.