Vitória maiúscula do time visitante

Real Madrid derrota o Getafe por 0x3

O Real Madrid bateu o Getafe em um jogo  no sábado, por 0x3, na 19ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Getafe vinha de uma derrota, e a equipe de Madrid vinha de três empates.

Em um lance de azar, David Soria fez um gol contra aos 34.

Quando o relógio marcava os 53 minutos, o Real Madrid aumentou o placar, com gol de  Raphael Varane. Vinícius Júnior entrou em campo aos 71 minutos. Luka Modric selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Real Madrid ocupa o segundo lugar na tabela, com 40 pontos. O Getafe, por sua vez, fica na sétima posição, 30 pontos. No próximo jogo do La Liga, os merengues recebem o Sevilla, enquanto o time do técnico José Bordalás desafia o Leganés fora de casa.