Goleada em casa

FC Famalicão vence e ultrapassa CD Mafra

O FC Famalicão bateu o CD Mafra em um jogo  na quinta-feira, por 3x0, em jogo referente às oitavas de final do Taça de Portugal. Escalado no time titular estiveram Vaná Alves, Riccieli, Gustavo Assunção, Anderson Oliveira, Gustavo Cazonatti e Diego Medeiros. Rafael Defendi e Walterson Silva não saíram do banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Pedro Gonçalves fez o primeiro gol da partida, em finalização de pé direito de dentro da área aos 52. Quando o relógio marcava os 60 minutos, o FC Famalicão aumentou o placar, com gol de  Diogo Gonçalves, depois de bater de pé direito. Quando o relógio marcava os 74 minutos, Lucas Rodrigues entrou no jogo. Quando o relógio assinalava os 75 minutos, Roderick Miranda deixou a partida após receber o cartão vermelho.  Anderson Oliveira deixou o campo aos 79. Quando o relógio marcava os 85 minutos, Diego Medeiros foi substituído. Toni Martínez decretou o placar final, de pênaltinos acréscimos.

O resultado deixa o CD Mafra fora da competição. o FC Famalicão segue para a próxima fase. No próximo jogo do Taça de Portugal, a equipe de Vila Nova de Famalicão joga fora contra Paços de Ferreira, enquanto a equipe de Mafra .